Консервы для кошек в подарок. Baskerville Оленина и куриное мясо. 400г

Правильное и сбалансированное питание - залог крепкого здоровья не только человека, но и его четвероногих друзей. Европейские любители животных уже пришли к мнению, что питанием животных должны заниматься профессионалы. Питомник VINLEON нашел таких профессионалов в лице компании Baskerville. Корма для собак и котов Baskerville это непревзойденное немецкое качество по доступной цене. При изготовлении консервов для собак и котов используются исключительно экологически чистые продукты.

Сегодня компания Baskerville устроила праздник для любителей котов. На сайте компании, вы можете купить любую 400 граммовую консерву для котов Baskerville, и получить в подарок 100 граммовую консерву для котов Baskerville из лосося.

Консервы для котов Baskerville изготавливаются в Германии с соблюдением жестких немецких и европейских норм.

Заказывайте немецкие консервы для котов на сайте hubertusgold.com.ua
или звоните по телефону (067) 622-0-222 

Консервы для кошек в подарок. Baskerville Мясо курицы и сердечки. 400г Консервы для кошек в подарок. Baskerville Цыпленок с рисом. 400г Консервы для кошек в подарок. Baskerville Телятина. 400г Консервы для кошек в подарок. Baskerville Утка с индейкой. 400г Консервы для кошек в подарок. Baskerville Индейка и рыба. 400г Консервы для кошек в подарок. Baskerville Индейка и говядина. 400г Консервы для кошек в подарок. Baskerville Лосось. 400г